СТЕНА ПЛАЧА

Список Комментариев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Стена плача в Иерусалиме

Мы, коллектив единомышленников, обеспечивающий безостановочную работу по приёму и доставке Ваших записок и заказов к Стене Плача.

Особенностью этого места является то, что молитва произнесённая у Стены Плача или записка с просьбой, вложенная между её святых камней, имеют особую силу и Всевышний, да будет Он благославён, отвечает на такую молитву или просьбу в записке с особенной милостью .

И тогда мы подумали о том, что только очень маленькое количество людей может приехать в Иерусалим, к Стене Плача, да и те, у кого есть для этого возможности, не могут приезжать сюда по каждому поводу, когда надо попросить Бога о помощи. Конечно можно молиться Богу всегда и везде, но всё таки тут, у Стены Плача молитвы, и просьбы написанные в записке приобретают огромную силу, и милость у Всевышнего.

Наш коллектив из исключительно глубокорелигиозных людей, которые будучи Вашми посланниками, молятся за Вас у Стены Плача и вкладывают Ваши записки между её камней, делая этим благородное дело, для всех людей из любых стран мира.

Кто-то может обоснованно спросить: " Если это такое благородное дело, помогать людям в исполнении ихних просьб, то почему Вы берёте за это деньги ?

 Ответов на этот вопрос есть несколько:

* Во первых просто потому, что людям, работающим в нашей организации приходиться уделять много времени на принятие текста записок, их печатание, на то, чтобы добраться к Стене Плача и вложить в неё Ваши записки, чтобы там помолиться за тех, кто просит, для содержания этого сайта и т.д .

* Во вторых, заплатив нам – Вы можете быть полностью уверены в том, что Ваша записка будет вложена в Стену Плача как можно быстрее, т.к. это становится уже нашей заботой, за которую нам заплатили, и взяв за это деньги, мы взяли на себя обязательство перед Богом и Вами по её выполнению. Считается , что уже с момента оплаты, Вы сделали всё, что от Вас требуется и ответственность за исполнение ложится полностью на нас. Наш коллектив и я лично, гарантируем Вам, что наши обязательства будут полностью выполнены, на всех этапах. Доставкой записок занимаются исключительно богобоязненые, ультроортодоксальные евреи, а не случайные люди, не осознающие святость Стены Плача и могущие случайно осквернить это святое место.

* В третьих и в самых главных, Всевышний, да будет Он благословён, посылает болезни, жизненные трудности и тому подобные испытания, как искупления за какие то грехи. Человек же, отдавая  деньги, ущемляет себя этим, и добрый ангел говорит: "Такой то наказал уже себя тем, что заплатил столько то денег, на которые он мог бы купить себе это и это. Поэтому надо дать ему выздороветь, или помириться с мужем, или отменить какое то другое наказание, посланное ему свыше " .

Именно благодаря оплате, Вы можете, не чувствуя себя ни кому обязанными и с полной уверенностью заказать у нас, через этот сайт, молитву у Стены Плача и/или быструю доставку к ней, Вашей записки .

ВНИМАНИЕ: Идя навстречу пожеланиям наших читателей, мы организовали на нашем сайте виртуальную Стену плача, размещение записок на которой совершенно бесплатно.
Тип статьи:
Авторская
865
Авторизация
Новые Записки
Ольга Виртуальная Стена Плача 3 дня назад
Господи, молю тебя, дай мне сил пройти все испытан...
Нина Виртуальная Стена Плача 3 дня назад
Близкие Алексея Фрумина: жена, мама, сестра, теща,...
Лариса Виртуальная Стена Плача 4 дня назад
Господи, роди всего святого! Умоляю дай Бог здоров...
Лариса Виртуальная Стена Плача 11 дней назад
Господи, ради всего святого, помоги пожалуйста, ра...
Лариса Виртуальная Стена Плача 11 дней назад
Господи, ради всего святого, умоляю помоги рабу бо...
Наталия Виртуальная Стена Плача 15 дней назад
Господи! Спасибо за все что ты мне дал! Одного про...
Марина Виртуальная Стена Плача 29 дней назад
Я прошу исцеления своего недуга
Марина Виртуальная Стена Плача 1 месяц назад
Прошу Господи! Молю тебя о женском счастье, о се...
Наталия Виртуальная Стена Плача 2 месяца назад
Отче благодарю за всё! Избавь меня от долгов, пода...
Татьяна Виртуальная Стена Плача 2 месяца назад
Господи, благодарю тебя за то что ты есть и что ты...