Get Adobe Flash player
Ошибка
  • The page you are trying to access does not exist.

Написать записку

Уважаемые посетители сайта предлагаем Вам разместить Ваши записки виртуальной "Стене плача"

Виртуальная Стена плача

 

Фото: Игоря Стражник

Комментарий (0) Просмотров: 108269

Мы предлагаем Вам для начала оплатить услугу, а затем вы получите доступ к форме заявки, которую нужно будет внимательно заполнить согласно наших рекомендаций.

Выборите форму оплаты:

Оплатить с помощью SMS сообщения..

Оплатить через платежный терминал-(доступно более 20 способособов оплаты).

 

Рекомендации по написанию записки.

Мало у кого есть возможность прийти к Стене Плача,  однако сегодня у любого человека, в любом уголке Земли, появилась уникальная возможность заплатив несколько долларов, в считанные часы, доставить записку с Вашей просьбой в Израиль, в Иерусалим, в Стену Плача, к Богу.

Записку лучше писать своими словами, просто, от всего Вашего сердца. Просят о хорошем, а не плохом. В плохих делах, Создатель, да будет Он благословён, не помощник. В записке надо указать Вашеимя, имя Вашего отца и имя Вашей мамы.

К примеру:

Ицхак, сын Авраама и Сары просит Всевышнего ...........................................................................





Если Вы просите за другого человека, то Вам надо указать также и его имя и имя его отца и его мамы .

К примеру:

Владимир, сын Ивана и Ольги, просит Бога о том, чтобы Генадий, сын Константина и Светланы выздоровел полностью и как можно скорей





В самой записке, пожалуйста, не пишите Ваш адрес и/или номер телефона, и тогда мы Вам даём полную гарантию, что никто не сможет узнать кто написал какую записку и  Ваша записка останется в полном секрете.

 

Комментарий (0) Просмотров: 24636

Возле Стены Плача можно найти молящихся в любое время суток. Стена Плача привлекает евреев, как из самого Израиля, так и из стран диаспоры. Обычаем миллионов людей всего мира стало вкладывать записки между камней Стены Плача. На них пишут просьбы к Богу о ниспослании здоровья, достатка, спасения, удачи и любых других просьбах

Впервые эта традиция была упомянута в книге «Падэ Авраам». Книга приводит рассказ о том, как великий еврейский мудрец и знаток Кабалы Раби Хаим Бен Атар написал записку с просьбой о ниспослании достатка своему ученику и повелел этому ученику вложить ее в Стену Плача. Знатоки утверждают, что учеником Раби Хаима Бен Атара был другой мудрец, известный как Хида.

Подробнее Комментарий (748) Просмотров: 211273
У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме