Get Adobe Flash player

СТЕНА ПЛАЧА /by Lev Leybo/

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Share in Chuza!Share in DoMelhorLa TafaneraShare in ZabalduShare in AupatuShare in MenéameShare in TuentiBuzz it!Digg it!Share in FacebookTweet it!Share in Cabozo

 

Музыкальный фрагмент ВИДЕО ДИЛОГИИ "МИР ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЛЮДМИЛЫ ЛЕЙБОВИЧ":
http://www.youtube.com/watch?v=Oe6Rwx...
http://www.youtube.com/watch?v=MN9izs...
Отрывок из "ПСАЛМОВ ДАВИДА" исполняют на иврите Алла Йошпе и Стахан Рахимов

Комментарии  

 
#16 Елена 03.07.2017 18:17
Господи, исповедую Тебе, все грехи свои. Благодарю за прощение и милость. Помоги пожалуйста получить деньги для оплаты долгов сумма 200000 руб. Молю о Твоем чуде. Во Имя Иисуса. Слава Господу. Аминь. А
 
 
#15 МАРИНА 23.02.2017 06:36
Господи проости мне и моим родным все наши грехи вольные и невольные! Прошу тебя помоги моей дочери Анастасии устроиться на хорошую работу, которая принесет ей и ее родным только пользу и чтобы в институте у нее было тоже всехорошо. Помоги пожалуйста моей дочери Анастасии обрести мир и спокойствие в душе и избавиться от злости, зависти и сквернословия .Слава Тебе Господи!
 
 
#14 Иулия 07.01.2017 13:03
Дорогой мой Боженька, спасибо тебе за то что ты у нас есть, за то что мы можем к тебе обратиться. Прошу тебя помоги мне в этом 2017 году очень удачно выйти замуж за очень богатого, очень влиятельного и сильно сильно любящего меня мужа, который меня полностью обеспечивает, оберегает, защищает, пылинки с меня сдувает, души во мне не чает, с которым я живу очень очень счастлива всю свою жизнь, как у Христа за пазухой! Очень прошу помоги мне в этом. Прости меня за все мои грехи. Спасибо тебе за все!
 
 
#13 марина 25.12.2016 00:33
Господи помоги в 2017 году моему мужу получить деньги на квартиру, найти хорошую работу
 
 
#12 марина 25.12.2016 00:32
Господи помоги моему ребёнку в 2017 году закончить институт, поступить на престижную работу куда он желает
 
 
#11 марина 25.12.2016 00:28
Господи помоги Владимиру в суде,чтобы всё разрешилось по справедливости и его оправдали
 
 
#10 марина 25.12.2016 00:26
Господи помоги мне в 2017 году купить квартиру в г.Хабаровске, пройти курсы переподготовки по новой специальности и сменить работу.
 
 
#9 РАБА АНАСТАСИЯ 29.06.2016 17:41
Господь,прошу тебя излечи мою внучку отрок,Анастасию от ДЦП,сжалься пожалуйста слезно молю тебя,избави БОЖЕ наш от всяких врагов видимых и невидимых.Боже дай счастливой женской доли моим дочкам рабам твоим Любови и Лидии чтобы они приобрели своё жильё и со своими детками были счастливы и здоровы,прости нас Боже наш, помилуй, тварей твоих.Верую и молюТЕБЯ ,СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ МОЙ !
 
 
#8 Татьяна 23.02.2016 09:26
Господи даруй мне здоровья, исцели меня и моего ребенка от болезней! Поставь меня на ноги,исцели моего сыночка от БЛД Исцели мою больную душу, избавь меня от несчастья и боли. Молю разруш все проклятия и чары направленные на меня и мою семью! Дай нам мира и любви в наш дом. Прошу тебя Господь всемогущий прости меня и всю мою семью за боль,которую тебе причинили.
 
 
#7 людмила 02.01.2016 18:41
Господи Иисусе Христе прости нас грешных. Господи будь милостив ко мне грешной и услыши просьбу мою. Прошу тебя Господи помоги дочере моей рабе Софье. Успокой ее Господи и вразуми, подай ее терпения смирения и душевный покой и ее мужу рабу Сергию, пусть у них в семье все будет хорошо, тихо и мирно, пусть они будут счастливы. Помоги им Господи вразуми их, смири. Слава Тебе Боже наш слава Тебе.
 
 
#6 Андрей 02.09.2014 03:29
Добрый день уважаемый!
у меня все хорошо у меня есть семья ,есть работа,есть жена ждем ребеночка,спаси бо тебе за это!
но есть беда у меня с папой он пьет алкоголь и из за этого у него большие проблемы в жизни и в бизнесе и в семье и финансовая трудность.
боже я прошу только одно чтоб все наладилось у папы,в плане всего что сейчас терпит крах. и они снова были счастливы с мамой!
и еще если можно дай здоровья моей семье.АМИНЬ
 
 
#5 меир бен пнина 18.06.2014 15:12
прошу бога выздоравление деньги на пропитание и жену.
 
 
#4 Татиана 05.01.2014 10:14
Господи, прежде всего прошу прощения за все содеянные грехи, благодарю за то, что имею!Дай Господь Нашей семье с Твоей Великою помощью расплатиться по кредитам и жить не боясь!!! Поможи Господи продать недвижимость и раздать наши долги молю Тебя Боже Наш!!! Дай Господь мира в семье ,здоровья моим близким -Александру и Роману .Дай Господи Мира нам людям !!!Во Имя Отцаи Сына и Святого Духа Аминь .Спасибо Господи .Твоя раба Божья Татьяна.
 
 
#3 Оксана 04.01.2014 07:27
Господи прости все мои грехи,помоги моим ближним,дай им силы пережить все трудности,помог и моему сыну стать достойным человеком,что бы не сошел с пути истинного,помог и моему любимому в дороге,что бы всегда возвращался .
 
 
#2 Ирина 12.12.2013 08:26
Господи помоги мне выйти замуж и иметь деток.
 
 
#1 Николай 24.10.2013 03:48
Господи помоги мне избавится от болезней. Направь меня на путь истинный. Я молю тебя. Я устал болеть и мучится. Ты всемогущ и я обращаюсь к тебе. Я много бы сделал будь я здоров. Не буду зарекаться и обещать.
 

Добавить комментарий

Убедительная просьба размещать только адекватные просьбы. Не засоряйте сайт спамом.
Не указывайте фамилии и адреса.
Ваши просьбы будут опубликованы сразу после проверки их содержания администратором сайта.

Защитный код
Обновить

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
правилами и условиями.
У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме