Get Adobe Flash player
Share in Chuza!Share in DoMelhorLa TafaneraShare in ZabalduShare in AupatuShare in MenéameShare in TuentiBuzz it!Digg it!Share in FacebookTweet it!Share in Cabozo

Уважаемые посетители сайта предлагаем Вам разместить Ваши записки виртуальной "Стене плача"

Виртуальная Стена плача

 

Фото: Игоря Стражник

Комментарии  

 
#10909 гузалия 28.04.2017 18:31
Господи лагодарю за всё всё ,что Ты для меня делаешь! Господи неустанно прошу и молю об одном дай моим детям Камилю, Тимуру и Амалие долголетия и крепкое здоровье, счастье и удачу! Аминь
Прошу верни моему мужу удачу и везение, крепкое здоровье,чтоб он был поскромнее в общении с людьми! Аминь
 
 
#10908 Татьяна 28.04.2017 17:58
Господи. спасибо тебе за прожитые дни. благодарю тебя за все .что ты для нас делаешь. спаси нас и сохрани . прости и помилуй. аминь
 
 
#10907 Светлана 28.04.2017 16:05
Господь Милостивый и Всемогущий! Молю тебя и прошу у тебя помощи, услышь мою молитву!!! Спаси и Сохрани рабу Божью Динноваз! И излечи её от рака лёгких! Избави её от хвори, и очисти её легкие, молю!!! Даруй здоровье моей мамочке, продли жизнь её и от боли избави!!! Аминь! Аминь! Аминь!
 
 
#10906 Александр 28.04.2017 13:29
Милосердный, Б-же спасения моего! Александр, сын Алексея и Нины, милости и пощады прошу Твоих! Примирения прошу с родственниками, которые ищут погубить меня и сделать нищим и бездомным. Защиту для моих детей. Чтобы не впасть мне во зло и преступление.
На человеколюбие Твое уповаю, ибо Ты един даешь жить мне в безопасности.
 
 
#10905 Ольга 28.04.2017 08:50
Господи,помоги решить финансовые проблемы нашей семьи,выбраться из долгов.Спасибо, Господи.Аминь
 
 
#10904 Алла Б 28.04.2017 08:29
Господи! Благодарю тебя за все ,прошу , пожалуйста, наставить на путь истинный моего внука Д., чтобы он начал заниматься, развил свои способности в нужном направлении для будущей учебы, занялся спортом, вел правильный образ жизни. Господи, я очень надеюсь на благоприятные изменения. Господи ,Славься ИМЯ ТВОЕ во веки веков !Аминь!
 
 
#10903 Алла Б 28.04.2017 07:02
Господи! Благодарю тебя за все. Прошу беречь мою семью, детей, внуков и меня. Прошу здоровья, счастья ,удачи ,благополучия для нас во всем .Пожалуйста, вразуми внука Д. быть целеустремленны м в жизни, начать учебу и здоровья моей доченьке Д., а мне исполнения моего заветного желания в этом году. Господи! Славится Имя Твое! Аминь!
 
 
#10902 Кристина 28.04.2017 06:22
Господи!Иисусе Христе!услышь меня грешную, Божью рабу твою! Молю тебя помоги моему братишке Леониду получить твое исцеление, пусть он выздоровит Господи! и дай нам свой собственный кров над головой!Аминь!
 
 
#10901 гузалия 27.04.2017 23:22
Господи молю забери все переживания и болезни из моего дома! Аминь
 
 
#10900 гузалия 27.04.2017 23:20
Господи Всевышний благодарю за то, что можно обратиться к Тебе когда очень надо и ТЫ помогаешь! Молю дай моему сыну Камилю крепкое здоровье и долгую и счастливую жизнь! Пусть окрепнет иммунитет и все недуги пройдут, чтоб все всегда у него получалось! Аминь
 
 
#10899 Алла 27.04.2017 20:21
Господи! Прости мне все мои грех видимые и невидимые, помнимые и непомнимые! Спаси, господи, сына моего! Избавь его от компьютерной зависимости, вразуми его на учебу, прости все его грехи и прегрешения и пусть он закончит первый курс и перейдет на второй без задолжностей! Господи! Подскажи как его вразумить
 
 
#10898 гузалия 27.04.2017 17:31
Господи прости меня за то, что не всегда делаю то, что обещала! Помоги сдерживать слово, чтоб это было возможно всегда и помогать родителям материально! Прошу и молю Боже о долголетие и здоровье моим детям Камилю, Тимуру и Амалие! Аминь

Господи помоги воспитать их правильно, чтоб выросли дружными, умными, ответственными и уважаемыми людьми! Дай возможность дать им хорошее высшее образование в той сфере которая им больше всего подходит. Аминь
Помоги моему мужу Анвару иметь крепкое здоровье, долголетие и легальный заработок! Чтоб мечты и желания его совпадали с возможностью! Помоги Анвару прошу, Ты же видешь какой он старательный и пробивной, дай ему стабильность и постоянство! Аминь
 
 
#10897 Ирина 27.04.2017 05:42
Господи,прости мя грешную.Помоги моему сыну .пусть его не лишат вида на жительство
Вразуми его.пусть начнет учиться и работать.На все воля Твоя!
 
 
#10896 Инесса 27.04.2017 05:10
Господь Всемогущий!Помо ги нашему сыну Андрею исцелиться от душевных и физических недугов. Дай нам терпения и сил все это преодолеть. Сохрани и спаси всех нас. Прости и помилуй нас! На все воля твоя! Аминь!
 
 
#10895 Ирина 26.04.2017 21:09
Господи прошу тебя помоги моему мужу найти высокооплачивае мую работу,чтобы все было благополучно у него,дай ему сил и здоровья работать долго и благополучно чтобы мы избавились от долгов и наши дети смогли получать то, что им необходимо,не остави нас Господи голодными и в нужде,помоги Господи нам не ради наших заслуг а ради прославления имени Святой Троицы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10894 Ирина 26.04.2017 21:05
Господи Господи Господи!!! Прости мне мое неумение и мою глупость, прости мне отсутствие мудрости и выдержки, прости мне мое поведение неумное и вспыльчивое,кот орое сегодня привело к разрыву наших отношений с человеком,котор ого я люблю всем сердцем своим и всей душой.Прости меня глупую и неразумную!!! Молю тебя, пусть он вернется и все наладится у нас и станет еще лучше чем было.Помоги нам помириться и выяснить всё и прийти к компромиссу,пом оги нам не ранить друг друга, а любить.Помоги молю тебя прошу тебя, нам обоим плохо и мы мучаемся,помоги убрать все разногласия и поводы для ссор,помоги жить мирно и дружно,помогая друг другу и поддерживая.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10893 Александр 26.04.2017 20:06
Господи спасибо за все что ты для меня сделал благодарю тебя и прошу о помощи в трудный для меня час помоги пожалуйста очень прошу
 
 
#10892 Юрий 26.04.2017 19:42
господи помоги мне избавится от тягот который тянут меня к тяжким грехам. Помоги избавится мне от гордыни тщеславия и высокомерия перед людьми и перед тобой. Помоги мне взять все самое лучшее что можно взять у тебя творца нашего. Одари меня богатством духовности и доброты понимания. Ты вложил в меня душу свою а я не ценил этого много я разрушил для себя дай силы выстроить это все заново но уже с духом твоим терпением. Дай мне силы сдержать свои слабости и превратить их в ничто и поверить и принять тебя всем сердцем своим. Дай мне и близким своим силы принять тебя господи и любить тебя как отца нашего!!!!! Прошу услышь меня и прости за грехи мои и близких моих. Дай возможность исправится почувствовать себя сыном твоим и открой нам свет и любовь свою. прояви добродетель укажи путь и направь меня по пути истинному . Прошу у слышь меня господи и дай мне возможность раскаяться и избрать благодатный и верный путь вплоть до воскрешения хочу быть с тобой среди детей твоих . Мы любим тебя отец.
 
 
#10891 Татьяна 26.04.2017 19:29
Господи. помоги моему мужу победить его болезни. дай мне силы помочь ему. благодарю тебя что ты нам помогаешь бороться. слава тебе боже наш. слава тебе. аминь
 
 
#10890 Галина 26.04.2017 18:18
Дорогой Бог, прошу тебя помоги мне восстановиться после операции, стать здоровой и помоги моему сыну Павлу выздороветь! Аминь.
 
 
#10889 Володимир 26.04.2017 17:04
Прошу щоб моя сім'я не розпалась
 
 
#10888 Ирина 26.04.2017 12:58
Господи,помилуй мя грешную.помоги моему сыну Глебу чтобы его не лишили вида на жительство.на все воля Твоя.Во имя Отца,Сына и Святого Духа Аминь!
 
 
#10887 Елена 26.04.2017 11:52
Господи! Прости мне мои грехи ведомые и неведомые. Дай мне сил, терпения, здоровья. Помоги мне реализовать мой бизнес проект, чтобы улучшилось мое материальное положение. Чтобы мне хватило оплатить долговые счета, поправить здоровье и главная моя цель заработать и купить себе жилье. В данный момент живу в съемном. Господи, молю тебя и прошу помощи для своего сына Дионисия справиться с алкогольной зависимостью. Чтобы он больше уделял внимания своему ребенку, с уважением относился к своим родителям. Господи, дай сил, терпения и здоровья всем моим родным. Аминь,аминь,ами нь.
 
 
#10886 Ирина 26.04.2017 05:24
Господи,боагода рю тебя за все.помощи прошу.помоги,по шли побольше клиентов.Вразум и сына Глеба,чтобы начал работать и учиться.Умоляю тебя.Во имя Отца ,и Сына и Святого Духа Аминь!
 
 
#10885 гузалия 25.04.2017 23:10
Господи Всевышний прошу прости меня за то что просила за финансы! Господи самое главное пожалуйста дай долголетие и здоровье Камилю, Тимуру и Амалие! Также долгих лет жизни и здоровье моему мужу и мне! Аминь
 
 
#10884 марина 25.04.2017 22:21
Святой ОТЕЦ-МАТЬ-И ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН!Прости меня пожалуйста если когда-либо оскорбила и унизила ТВОЕ ДОСТОИНСТВО. Прости ОТЕЦ меня и род мой за наши грехи во всех наших воплощениях. Прости меня пожалуйста за то что отклонилась от ПУТЕЙ ТВОИХ и жила по своей воле. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ излечи меня пожалуйста так чтобы вышла замуж моя дочь а я освободилась бы от груза воспоминаний вмонтированных в мое подсознание Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ 108
 
 
#10883 Татьяна 25.04.2017 19:18
Господи. родной. прошу тебя за всех родных и близких. которые умерли . дай им царство небесное. за всех живых прошу здоровья и благополучия. дай нам силы. терпения спокойствия. на все твоя воля божья. аминь
 
 
#10882 Ирина 25.04.2017 16:37
Господи,помоги нам сохранить наши отношения, ты один видишь наши судьбы и тебе лишь одному ведомо, как лучше для нас будет.Но я прошу тебя и молю тебя всей душой и всем сердцем- помоги мне стать женой раба божьего Дмитрия и жить с ним долго и благополучно в любви и согласии,в достатке и доверии, даря друг другу счастье,помощь и поддержку во всем.Благослови на брак.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10881 Светлана 25.04.2017 16:31
Отче наш! Слава тебе, великая слава тебе во все времена! Ныне и присно и вовеки веков!
Благодарю тебя за все блага, что у меня есть! Благодарю тебя за все блага, которые еще получу! Благодарю тебя за то, что живы мои родители - Александр и Галина! Благодарю тебя за то, что у меня есть сын Максим. Благослови меня, Господь, на счастливую семейную жизнь. Да пошли мне навстречу интересного, серьезного и доброго мужчину, который в дальнейшем станет моим мужем. Подари мне, Господь, женское счастье. Пусть этот мужчина будет дружить с моим сыном Максимом, а также уважать меня. Да будет так! Аминь!
 
 
#10880 Ирина 25.04.2017 16:25
Господи! Помоги с работой моему мужу,помоги найти высокооплачивае мую работу и укрепиться там и работать благополучно.Да й ему здоровья и сил в этой работе и успеха во всем. Помоги ему, во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10879 Светлана 25.04.2017 16:25
Отче наш! Слава тебе, великая слава тебе во все времена! Ныне и присно и вовеки веков!
Благодарю тебя за все блага, что у меня есть! Благодарю тебя за все блага, которые еще получу! Благодарю тебя за то, что живы мои родители - Александр и Галина! Благодарю тебя за то, что у меня есть сын Максим. Благослови, господь, моего сына Максима на благополучное окончание срочной военной службы. Благослови его, господь, на удачный выбор места работы, связанной с военной карьерой. Пусть он будет отличным военным офицером с достойной зарплатой. Пусть эта работа будет для него интересной. Да будет так! Аминь!
 
 
#10878 Ирина 25.04.2017 16:22
Господи! Помоги нам пройти все этапы оформления документов быстро спокойно и благополучно.По шли помощь на каждом этапе,устрани препятствия и проблемы,благос лови всех людей, которые помогать нам будут на этом пути.Благослови на благополучное проживание здесь,чтобы укрепилось и поселилась надежда в нашем доме и ушло отчаяние, чтобы дети жили в достатке и спокойствии, и не видели отчаяния слез и нужды.Помоги нам не ради наших заслуг а ради прославления имени Святой Троицы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10877 Раиса и Александр 25.04.2017 06:38
Господи Всевышний, спасибо за всё, что у нас есть благодаря Тебе и Твоей Отеческой заботе! Помоги нам, пожалуйста, в жизни во всём, просим очень!!!
Аминь.
 
 
#10876 Екатерина 24.04.2017 23:09
Господи, услышь меня. Сделать так, прошу, чтоб сигнализация на этой машине заткнулась-уже ночь и люди спят. И прости , Господи, за все мои грехи. Обещаю-я буду стараться быть лучше. Дай здоровья моей маме, моим детям и мне.
 
 
#10875 гузалия 24.04.2017 18:55
Господи как же я благодарна за то, что Ты для меня делаешь и знаешь, что для меня нужно! Прошу Боже только об одном чтоб мои дети жили доооолго и счастливо, были здоровы и успешны! Чтоб намного лет пережили нас с мужем! Прошу чтоб у Амалии прошел стоматит и все было хорошо! Прошу для мужа стабильности, удачи и постоянства! Чтоб было крепкое здоровье и легальный заработок! Аминь
 
 
#10874 Наталья 24.04.2017 13:35
Господи,Иисус Христос,помоги дочери моей р.б.Марии справиться с трудностями,пус ть не оставят её подруги одну на чужой стороне.Помоги моей девочке,дай ей сил.Аминь
 
 
#10873 Надежда 24.04.2017 09:20
Господи! Помоги моей дочери Алле в поисках работы!
 
 
#10872 Рфиля 23.04.2017 21:48
Здравствуйте!!! Я прошу вас во имя Господа милостливого и миласердаго помогите моему сыну избавиться от рабства страстей винопития,нарко мании и табакокурения,ч тоб исцелился от тяжкого недуга,осводилс я бесовского искушения .Дал ему немощному крепость и силу ,благо успешно перенести это искушение возвратил его к здравой трезвой жизни,чтоб направил его на путь труда,вложил в их стремление к трезвости и духовной бодрости.
Я прошу тебя Господи помоги...лишь на тебя одного уповаю..
 
 
#10871 Татьяна 23.04.2017 21:10
Господи . благодарю тебя за все что ты для нас делаешь. подсказываешь. направляешь. низкий тебе поклон. на все твоя божья воля. аминь
 
 
#10870 Анна 23.04.2017 20:48
Господи, помоги, чтобы муж выздоровел, чтобы наш ребёнок родился здоровым, чтобы мы научились принимать твою волю. Аминь
 
 
#10869 Ирина 23.04.2017 19:40
Господи,помоги наладить и укрепить наши отношения,пусть он не спит и не ест спокойно,пока не выясним и не наладим между нами всё, пока он не успокоится и не решит окончательно наши проблемы,я знаю, он это читает и видит,пусть между нами будет лишь любовь и согласие на долгие годы жизни в законном браке,чтобы мы дарили друг другу счастье и радость понимания и принятия родной души,чтобы каждый день был наполнен смыслом и удовлетворением от совместной жизни.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10868 Ирина 23.04.2017 19:24
Господи!Помоги нам получить рвп быстро спокойно благополучно,по моги, укажи путь, пошли людей, помогающих нам не ради наших заслуг, а ради прославления имени Святой Троицы. Аминь.Аминь.Ами нь.
 
 
#10867 Ирина 23.04.2017 19:21
Господи! Господи! Господи!!! Помоги мне, я устала,дай силы перенести это, вразуми,благосл ови на решение всех проблем!Укажи что я должна сделать,чтобы прекратить эти мучения! Я устала сил нет, Господи, прости мне мою слабость духа!Помоги! вразуми, укрепи мой дух и мои нервы, помоги справиться со всеми неприятностями, помоги не потерять веру,помоги, умоляю тебя, прошу тебя, услышь меня,мне так трудно, я не знаю что мне делать и как быть,помоги, на всё воля твоя святая, помилуй меня грешную рабу Ирину, прости мое неумение,нераде ние и за все лукавые и хульные помышления,прос ти мне мои дурные мысли, исцели мою душу,наполни ее светом надежды и любви.Помоги мне любить и быть любимой и жить без проблем, благословляя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Амин ь.Аминь.
 
 
#10866 анастасия2016 23.04.2017 18:19
Господи помоги мне быть здоровой с красивыми волосами и здоровым женсаим телом. ЗдоровьЯ моему мужу Аоексею и сыну Глебу
 
 
#10865 Екатерина 23.04.2017 15:34
Не оставь меня, о Всевышний!!! Разъедает меня тоска и ситуация в непонятных отношениях... Помоги, Всевышний, и управы так, как оно должно быть, чтобы я успокоилась, обрела почву под ногами и поняла, как жить дальше и на что расчитывать! Сейчас же в подвешенном состоянии от надежды и непонимания ситуации в отношениях. Помоги мне пожалуйста! Разреши эти отношения в какую то более конкретную сторону! Надеюсь на тебя, Всевышний! Устала! Сил нет! И руки опустились!
 
 
#10864 Екатерина 23.04.2017 15:29
Помоги мне, Божечка! Дай мне силы и внутренний свет! Опускаются руки... Избавь меня от отчаяния! От слез и душевной боли! Подари мне внутренний свет и гармонию внутри!
Спасибо, что ты есть!
 
 
#10863 гузалия 23.04.2017 12:56
Господи очень прошу дай долгих лет жизни моим детям Камилю, Тимуру и Амиалие! Очень очень тебя прошу и молю! Помоги моему мужу в плане работы и заработка, дай ему стабильную и легальную возможность обеспечивать семью! Аминь
 
 
#10862 Екатерина 23.04.2017 08:54
Господи! Помоги мне, разреши ситуацию в отношениях с дорогим мне человеком! Тоскую, мучаюсь, нахожусь в неопределённост и. По воле твоей разреши данную ситуацию. Внеси ясность в мою жизнь и укажи дальнейший путь мне! Уповаю на твою помощь! Спасибо!
 
 
#10861 Екатерина 22.04.2017 21:55
Божечка, здравствуй, и здравствуй, и здравствуй! Преклоняюсь пред тобой и благодарю за всё!
Молюсь тебе о своей деятельности-ра боте, о том, чем я зарабатываю на жизнь себе и своему ребёнку.
Не оставляй меня без моей работы и заработка. Ты видишь-я делаю всё с душой, так как это ты делаешь благо для людей через меня, я лишь инструмент в твоих руках.
Молюсь тебе о том, чтобы у меня с моим сыном не было финансовых трудностей и кризисов, чтобы не были мы в нищете и ущемлении своих потребностей и желаний.
Я люблю свою работу - моя работа - это твой свет!
Пошли ко мне нуждающихся в твоей помощи! Освети им путь ко мне! А мне даруй благословления своё!
На всё твоя воля! Низкий поклон!
 
 
#10860 Екатерина 22.04.2017 21:44
Благодарю тебя, Господи, за все твои наставления и сигналы! Уповаю на твоё внимание ко мне, поддержку и помощь!
Всё по воле твоей и в твоей власти! Всё тобою нам дано!
И пусть человек, о котором я тоскую и с которым хочу быть в близких отношениях, если тобою суждено, будет со мной!
Я благодарна тебе, Господи, что ты послал мне его когда-то, обратил наши взоры и души друг на друга! И пусть так будет и теперь, если это в твоей воле!
С твоей помощи я была счастлива с этим человеком! Молюсь за него, чтобы ты помог ему справиться с его трудностями.
Молюсь тебе за него, чтобы его сердце, душа, мысли и тело познали истинную любовь и не сопротивлялись ей!
Благодарю тебя , Господи за всё! Знаю, ты меня слышишь!
 

Добавить комментарий

Убедительная просьба размещать только адекватные просьбы. Не засоряйте сайт спамом.
Не указывайте фамилии и адреса.
Ваши просьбы будут опубликованы сразу после проверки их содержания администратором сайта.

Защитный код
Обновить

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
правилами и условиями.
У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме