СТЕНА ПЛАЧА

Список Комментариев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Планирование авиаперелета с пересадкой

Транзитные перелеты со стыковкой в промежуточных аэропортах совершаются либо из соображений экономии, либо из-за отсутствия прямых рейсов в нужном направлении. К примеру, авиабилеты Киев - Берлин почти всегда имеют пересадку в Риге, а Киев - Манчестер, в Стамбуле. При тщательном планировании, подобные перелеты не вызывают затруднения и проходят спокойно.

Время ожидания

При покупке авиабилетов на рейс с пересадкой стоит обратить внимание на время между прибытием и отправлением самолетов. Оптимальным вариантом будет разница в 3-4 часа. Возможно вам придется посидеть в зале ожидания лишние час—полтора, но, в случае задержки первого рейса, останется достаточный запас времени для регистрации и прохождения таможни.

Пользуйтесь услугами одной компании

Это еще один способ обезопасить себя от проблем, связанных с опозданием. В таком случае, если вы не успели на регистрацию по причине задержки предыдущего рейса, менеджер авиакомпании, скорее всего, посадит вас на ближайший самолет в данном направлении. Кроме того, многие перевозчики консультируют по поводу оптимального времени пересадки по телефону или на сайте.

Визовый режим

Не поленитесь изучить визовые правила, если планируете пересадку в международном аэропорте. В одних странах оформление визы вам потребуется только при необходимости покинуть аэропорт. В других - при выходе за пределы транзитной зоны (при переоформлении багажа). Аэропорты некоторых стран требуют наличия визы в любом случае.

Багаж

Процесс перевозки багажа при транзитном перелете зависит от типа поездки. Если вы путешествуете по одному билету, компания-перевозчик возьмет на себя задачи по оформлению и погрузке ваших вещей. Исключение составляют лишь случаи, когда вы везете с собой предметы, требующие декларирования. Самостоятельное получение и регистрация багажа на следующий рейс необходимы также при путешествии по разным билетам, и в ситуации, когда аэропорт не предоставляет услугу перегрузки.

Таким образом, транзитный перелет не доставляет больших проблем при тщательном планировании времени и подготовке документов.

606
Авторизация
Новые Записки
Ирина Виртуальная Стена Плача 8 дней назад
Господь наш, отец небесный!!! Молю, спаси мою доче...
Наталья Виртуальная Стена Плача 21 день назад
Творец Всесильный! Прошу исцеления для Ирины Резни...
ильсияр Виртуальная Стена Плача 25 дней назад
Молю о исцелении и здравии раба Божьего Николая, п...
Alexandra Виртуальная Стена Плача 1 месяц назад
О Господи, Отец мой Небесный! Александра, дочь Люб...
Айя Виртуальная Стена Плача 1 месяц назад
С благодарностью и во благо мне и моей семье, прош...
Константин Виртуальная Стена Плача 1 месяц назад
Господи, помоги мне этой весной найти хорошую и ин...
OLEG Виртуальная Стена Плача 1 месяц назад
ГОСПОДИ! Дай здравия: Надежде, Ирине, Владимиру,...
Ирина Виртуальная Стена Плача 2 месяца назад
Прошу тебя, Господи, о благополучном обследовании ...
Анна Виртуальная Стена Плача 2 месяца назад
Хочу мати справжнього друга на все життя. Дякую.
Людмила-Камилла-Лея Виртуальная Стена Плача 2 месяца назад
Прошу скорейшего и полного выздоровления ГУЛЮ — ГА...