Get Adobe Flash player
Share in Chuza!Share in DoMelhorLa TafaneraShare in ZabalduShare in AupatuShare in MenéameShare in TuentiBuzz it!Digg it!Share in FacebookTweet it!Share in Cabozo

Уважаемые посетители сайта предлагаем Вам разместить Ваши записки виртуальной "Стене плача"

Виртуальная Стена плача

 

Фото: Игоря Стражник

Комментарии  

 
#12921 Луиза 24.05.2019 14:52
Господи, Благодарю тебя за все, за то, что слышишь и помогаешь. За те силы, которые ты мне даешь, за веру и надежду. Прошу тебя, помоги встретить достойного мужчину и создать семью, жить с ним в любви и радости.
 
 
#12920 Ирина 23.05.2019 16:39
Господи, слава тебе. Прошу тебя,благослови раб Божьих Вячеслава и Ирину на хороший отдых, подай счастливой дороги и защити от бед,зол и несчастий на каждом месте твоего владения. Пусть нас поселят вхорошем отеле и в хороший номер, мы так редко отдыхаем, что я прошу тебя чтоб всё было хорошо,чтоб нам все понравилось. И чтоб мы благополучно вернулись домой. kbnm8
 
 
#12919 марина 23.05.2019 06:27
Господи помоги пожалуйста младенцу девочке Милане .помоги ей быстро выздороветь и чтобы обошлось без последствий и страшная болезнь никогда не возвращалась к ней.молю за ее быстрое выздоровление.
 
 
#12918 ариель 22.05.2019 19:01
Господь Всемогущий! Благодарю Тебя за всё что делаешь для меня и помогаешь во всём! Прости грехи мои ! Уповаю на милость Твою!Храни мою мамочку, Сашу, жену, Марину и Владика! Да восславится Имя Твоё!Прости грехи мои! Славлю Имя Твоё Великое! Амен
 
 
#12917 Любовь 20.05.2019 11:29
Господи, Исусе Христе, Сыне яб
Божий! Услышь меня грешную, молю тебя о усопшей новоприставленн ой рабе Марине. Прости ей Господи все грехи вольные и невольные, и уготовь ей местечко рядом со всеми Святыми. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.
 
 
#12916 Инна 19.05.2019 15:31
Господи, спасибо тебе за то,что ты помогаешь мне во всех делах и путях моих.Прошу-помо ги и в этот раз. Помоги мне помириться с моим возлюбленным Иваном и выйти за него замуж.Помоги, Господи,также моему сыну-отроку Никите в спорте.Помоги ему одержать полную победу на всех последующих соревнованиях. Уповаю на тебя ,Господи,и верю в твою помощь!Аминь.Ам инь.Аминь.
 
 
#12915 Алина 19.05.2019 14:43
Спасибо Господи за всё что у меня есть. Прошу тебя дай здоровья моей мамочке, сыночку и брату.
Прошу тебя пошли мне хорошого мужчину чтоб он стал хорошим мужем, отцом и зятем. Продвижение по карьерной леснеце, мудрости и здоровья.
Спасибо
 
 
#12914 Натали 17.05.2019 12:15
Спасибо тебе Господи за твою помощь в трудное время. Я очень благодарна за это. Прошу помоги мне и сейчас, чтобы мне продлили мой контракт на работе и сделали его бессрочным. Аминь.
 
 
#12913 лариса 16.05.2019 06:30
Господи помоги моей семье защити мою семью от всех болезней у раба божьи Галины почки не болели поправилась бы она, у раба божья Светланы голова не болела встретила бы спутника жизни ,у мужа раб божьего Валеры ноги не болели и перестал бы пить алкоголь у самой раба божьи Ларисы по женски все болезни прошли вылечилась бы Спасибо господи тебе за все что помогаешь не забываешь нашу семью
 
 
#12912 Ирина 15.05.2019 20:09
Боженька! Спасибо тебе за все, что у меня есть! Молю о твоей помощи, чтоб получить вакансию, которую жду! Мне очень нужна работа очень! Мне так нужно помочь мамочке любимой! Я так молю о благополучии в моей семье! Спасибо тебе Всевышний! Во имя отца и сына и святого Духа! Аминь!
 
 
#12911 Юлия 14.05.2019 15:27
Спасибо Господи за все ,что у меня есть!Помоги мне Господи в торговле!Покупа тели идут ко мне в большом количестве и берут большое количество цветов!у меня большая выручка каждую мою смену!я красива и счастлива ,я нравлюсь мужчинам.Аминь. аминь.аминь!
 
 
#12910 Lena 14.05.2019 06:49
Господи, спасибо за то, что мы с дочерью здоровы, имеем хорошо оплачиваемую работу, свою квартиру. Помоги мне, Господи, осознать свои грехи и вразуми на истинное покаяние. Прости меня, Господи, за черствое обращение с матерью, за одиночество любимого отца. Спасибо, Господи, за дочь, за то, что она занимается любимым делом. Прошу Тебя, Господи, дай ей жизненной энергии и воли к жизни, дай ей мужчину, с которым она будет счастливо и долго жить во взаимной любви и уважении. Дай Бог увидеть дочь счастливой женщиной и успешным человеком. Дай нам, Господи, жизни, полезной для души, работы - в радость и для достатка. Дай нам, Господи, сил, здоровья, разума на достойную жизнь.
 
 
#12909 Ирина 13.05.2019 11:29
Господи всемилостивый! Прошу, дай здоровье рабу Божьему Владимиру, Наталье с ребеночком во чреве, мл. Ксении, Вячеславу и Ирине. Господи, благослови нашу семью, дай Бог мира, добра, радости! Пусть раб Божий Вячеслав перестанет лениться, возьмется за ум, избавь раба Божьего Николая от алкоголизма. Слава тебе, ГОСПОДИ!
 
 
#12908 Наталия 10.05.2019 15:46
Господь мой... прошу тебя, дай Сергею работу.....
 
 
#12907 Дарья 07.05.2019 10:56
Господи, помоги мне Дарье и Дмитрию создать хорошую, счастливую семью. Решить все наши проблемы и родить здоровую доченьку. Пошли помощь мне,помоги мне во имя всего святого. Аминь
 
 
#12906 наталия 06.05.2019 14:08
Господи, спасибо Тебе, за то, что у меня есть, что ты ты дал. Господи прошу твоей помощи, пожалуйста помоги мне продать квартиру и купить детям, чтобы они жили отдельно и мирились. прошу Господи здоровья всей моей семье, внуку Марку быть здоровым, ночами чтобы не плакал, мужу Сергею исцелиться от алкоголизма, сыну Дмитрию найти хорошую высокооплачивае мую работу и исцелиться от зависимости плохих привычек.Исцели мою душу и тело от всех недугов. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
 
 
#12905 Наталья 06.05.2019 11:41
Господи, прости меня многогрешную рабу Божью Наталью. Прошу, помоги дай здоровья умственного и физического и долгих лет жизни моей маме рабе Божьей Нине, помоги ей выздоровить. Умоляю милосердый Боженька , помоги.
 
 
#12904 Наталия 04.05.2019 19:50
Господи, прости меня за все ! Аминь! Дай пожалуйста здоровья моей маме и папа, молю тебя! Спасибо! Пускай Николай ко мне вернётся! Спасибо Господи!
 
 
#12903 Milla 04.05.2019 16:07
Прошу за сыновей Диму и Рому, помоги Господи собрать всю семью всех наших детей. Дай им возможность жить рядом с нами в США. Дай им возможность видеть нас, заботиться о друг друге. Помоги им с их жёнами иммигрировать в Америку. А нам как родителям позволь нянчить внуков которые родятся в США, и меть приятные семейные хлопоты. На все Твоя воля, Господи. Аминь
 
 
#12902 Елена 04.05.2019 12:28
Господи, умоляю тебя, помоги сыну моему Сергею справиться с его финансовыми проблемами. Помоги ему, Господи, образумиться и не делать больше необдуманных поступков. Пусть он станет снова тем сыном, каким был раньше. Огради его, Господи, от дурных и хитрых друзей и подруг. Помоги ему отказаться от вредных привычек, если они у него появились и он их скрывает от меня. Пусть он откроется мне куда тратит деньги. Дай мне, Господи, сил все это пережить и не потерять сына. Умоляю тебя, Господи. Прости нам все наши грехи. Благодарю тебя, за все хорошее, что есть у меня. Аминь
 
 
#12901 Таля 03.05.2019 13:23
Боже, прости мені гріхи мої. Приведи до мене, прошу Тебе, якщо на те Твоя воля, того, кого я всією душею і всім серцем моїм люблю. Доведи нас до шлюбу праведного. Дай нам щастя народити і виростити обома нами жадане здорове дитя. Благослови нас жити в правдивому і чесному подружжі в згоді та злагоді, в мирі та любові, в достатку та здоров`ї. Амінь.
 
 
#12900 Елена 02.05.2019 20:39
Господи, прошу прости мои грехи ведомые и не ведомые. Дай мне шанс выбраться из адского безденежья, избавиться от постоянных потерь и неудач. Помоги чтобы бизнес которым я занимаюсь приносил мне хороший доход. Господи, дай мне и моей семье сил, терпения и здоровья. Аминь.
 
 
#12899 Иоанна 02.05.2019 14:12
Господи! 50 лет молила быть замужем за надежным и сильным мужчиной,но так и живу со слабым, которого активирую всю жизнь, помогаю устраиваться на работу, откуда его каждый раз выгоняют,как и сейчас не работает 2 года. В общем проживаю его жизнь, не я за его спиной, а он на моих хрупких плечах:( Из-за этого болела бесконечно,почт и умерла. Родителей уже нет на земле,нет поддержки. Я вроде смирилась, но вдруг ты дал мне мужчину моей мечты! Я так возрадовалась,н о вдруг все сорвалось,он резко покинул меня. Очередная порция боли, слез, бессонница. Господи если Сергей мой, и послан тобой, то воссоедини (умоляю) а нет то значит не судьба,быть счастливой женщиной. Ну что же я смирюсь,только дай мне сил на это пожалуйста! Умоляю Господи,сними боль
 
 
#12898 Юлия 02.05.2019 01:14
Спасибо Господи за все ,что у меня есть!помоги мне в торговле.Покупа тели идут ко мне большим потоком и берут большое количество цветов и без капризов.У меня всегда больше всех выручка.я притягиваю деньги как магнит.С каждым днем у меня доход все больше и больше.Я красива и счастлива .Аминь.Аминь.Ам инь.
 
 
#12897 Нина 01.05.2019 20:27
Помоги Господи, моим дочерям выйти замуж. Пусть у них будут достойные мужья. Пусть дом будет полной чашей. Прости Господи, меня за все грехи мои. Даруй нам щедрую жизнь. Спасибо тебе Господи, за щедроты твои. Аминь
 
 
#12896 Нина 01.05.2019 20:13
Господи, пошли хороших мужей моим дочерям. Убереги их от всех невзгод. Даруй мне Здоровье. Пусть все в моей семье будет хорошо. Дай нам благополучия и финансовой стабильности. Спасибо тебе Господи за все. Услышь меня Господи. Аминь.
 
 
#12895 Виктория 01.05.2019 08:58
Господи пошли счастье моей дочери. Пошли ей здорового ребёночка. Благодарю тебя что дал силы справиться с болезнью и начать новую жизнь.
 
 
#12894 Ксения 30.04.2019 15:34
Господи, благодарю тебя за все что ты для меня и моей семьи делаешь! Прости меня за все мои грехи видимые и невидимые, ведомые и неведомые. Прошу тебя, Господи отведи от моей семьи беды ,несчастья , болезни, плохих людей. Господи Всемилостивый, даруй здоровье, счастье и жизнь до старости моему сыну Антонио .Помогай всегда ему по жизни. Пошли все земные блага ему. Возьми заботу о нем в свои руки, Господи. Спаси и сохрани. Аминь.
 
 
#12893 Николай 29.04.2019 15:08
Господь,спасибо большое за все!Прости меня грешного за все!Прошу помоги мне с работой!Дай нам заказы хорошие,очень Тебя прошу,и благодарю за все!
 
 
#12892 Наталия 29.04.2019 12:59
Господь мой... всевышний... спасибо тебе за всё, что ты мне даёшь. Прости меня за мои помыслы плохие. Вчера смотрела схождение благостного огня... чудо... сердце щемило. Я видела на экране святые места, мечтаю ещё раз побывать там. Очень хочу попросить тебя, дай мне уверенности , любви. Помоги Сергею найти работу.. очень прошу тебя... Во имя Отца, яСына и Святаго Духа. Аминь.
 
 
#12891 Екатерина 28.04.2019 20:40
Господи Всесильный, прошу Тебя, во имя Иисуса Христа молю Тебя о великом чуде. Даруй Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Михаила. Ибо Ты сам сказал:"Кто ищет именем Моим,к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь.
 
 
#12890 Irina 27.04.2019 17:00
Боженька, всевышний! Спасибо за все, что есть в моей жизни, за ангелов хранителей, за людей которые меня окружают, за уроки твои! Благослови рабу Божию Ирину встретить свою судьбу замечательного мужчину, надёжного, щедрого, заботливого. Прошу тебя помочь мне стать любимой и любящей, счастливой, выйти замуж в 2019 году, родить красивого и здоровенького ребёночка! Я очень об этом мечтаю засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью! Любимый мой всевышний я знаю ты услышишь меня! Благодарю! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!
 
 
#12889 Ирина 26.04.2019 16:48
Премилосердный Боже! Помоги рабу Божьему Вячеславу. Даруй ему здоровье, пусть он живёт долго и счастливо. Господи, пусть у него будут нормальные Прости и накажи меня грешного за спамизы. В норме и здоровы все органы. Прошу, помоги
 
 
#12888 Галина 25.04.2019 18:16
Благодарю тебя Господь за милость твою, что видишь, слышишь и помогаешь мне Рабе Божей Галине. Молю тебя Господи о помощи твоей чтобы моя семья жила в мире и взаимопонимании , пусть все мои близкие и родные будут живы и здоровы! Благодарю тебя Господь!!! На все воля твоя.
 
 
#12887 Наталья 24.04.2019 19:22
Господь всемогущий , дай сил рабе твоей Надежде победить болезнь и встать на ноги, ходить как раньше, работать двумя руками, самостоятельно себя обслуживать. Аминь
 
 
#12886 Наталия 24.04.2019 08:03
Господи, Боже мой. Благодарю тебя за родителей, что живы, здоровы. За детей моих, что здоровы, красивы, умны, благодетельны, талантливы. за здоровье, за работу, которая приносит мне доход. за то что хранишь и защищаешь меня и моих близких. Прошу не оставь нас и в будущем. Даруй детям счастливую судьбу, здоровье, успех, любовь, достаток, благочестие и прочие блага, которыми ты удостоишь их. Даруй моим родителям крепкое здоровье, долгие полные сил и счастья годы жизни на радость всем нам. Имя тебе милость-не переставай миловать меня. Защити от дурного глаза, врагов видимых и невидимых и прочих напастей. Слава тебе Боже мой.
 
 
#12885 Наталья 23.04.2019 18:14
Прошу Тебя Боженька поддержку мне в моей новой работе, чтобы не было недостач, чтобы не было придирок ко мне начальства,веру ю в Тебя, молюсь..Аминь
 
 
#12884 Татьяна 23.04.2019 07:10
Отец небесный! Во Имя Иисуса Христа моего Господа и Спасителя прошу Тебя по слову твоему " если чего попросите во Имя Мое, Я то сделаю",прости помилуй Иру Блинову. Даруй ей покаяние в жизнь вечную.Прикосни сь к ней Своей исцеляющей рукой и очисти ее тело от злокачественных раковых клеток.Разрушь власть болезни над ней.Наполни ее сердцем своим миром. успокой, дай утешение и укрепи.Ее родным помоги быть ей опорой в это время.Наполни их сердца любовью и состраданием и помоги проявлять их к ней с мудростью.Благо слови ее лечение врачей лекарства терапию. а Тебе да будет слава хвала и честь во веки веков .Аминь.спасибо Господь!
 
 
#12883 Диана 22.04.2019 20:22
Прошу тебя Господи,пусть все мои родные и близкие будут живы и здоровы.Помоги мне забеременить,по дари нам с мужем долгожданного малыша.Помоги моему брату решить все его финансовые проблемы,пусть навсегда рассчитается со всеми долгами.Хочу,чт о бы мое дело шло вперед,у моего мужа,карьера продвигалась в гору.Пусть удача всегда будет с нами.Нам может помочь только чудо,но я верю в чудеса,в твою неимоверную силу.Я благодарю тебя Господь,за всё,что я имею,спасибо тебе.
 
 
#12882 Наталья 22.04.2019 12:28
Господи я прошу тебя о помощи в исцелении рабы твоей отроковицы Виктории и рабы твоей Марии. Я прошу тебя об полном исцелении их от болезней. Помоги найти врачей, которые помогут полностью исцелить их недуги. Я прошу, как только мать просит о своих чадах. Не оставь их, помоги прожить долгую и счастливую жизнь.
 
 
#12881 Ирина 22.04.2019 06:50
Прошу помоги мне, как я тебя прошу каждый день. Услышь меня, пожалуйста.
 
 
#12880 Ирина 22.04.2019 06:50
Прошу помоги мне, как я тебя прошу каждый день. Услышь меня, пожалуйста.
 
 
#12879 Вера 22.04.2019 06:36
Господи , благодарю тебя, за все.
Спасибо , что дети и близкие мои здоровы.
помоги справиться с недугом, без твоей помощи не обойтись. и прошу тебя помочь в финанасовом вопросе.
 
 
#12878 Елена 21.04.2019 21:08
Господи, умоляю Тебя, пусть у моей доченьки все будет хорошо, пусть она будет здорова. Пожалуйста, защити ее, сохрани. Не допусти несчастья.
 
 
#12877 Виктория 21.04.2019 07:50
Благословен Господь и благословенно имя его. Благодарю Господа за все что у меня есть. Господи Всевышний, даруй мне силы справиться с одиночеством и предательством, напутствуй меня в делах моих, помилуй и спаси от тяжелых недугов.Сбереги мою семью, мою дочь, от скверны. Благодарю тебя за помощь за то что ты не оставляешь меня в делах моих. Аминь.
 
 
#12876 Юлия 17.04.2019 06:19
Спасибо Господи за все ,что у меня есть!Помоги Господи мне в торговле.У меня лучше всех торговля.У меня больше всех выручки.Покупат ели идут ко мне в большом количестве и берут у меня большое количество цветов.Я красива и счастлива!Я притягиваю деньги как магнит.Аминь.Ам иньАминь.
 
 
#12875 Елена 16.04.2019 16:56
Господи, прости меня за то, что обращаюсь к тебе чаще в трудные минуты жизни! Прошу тебя, Господи, помоги сыну моему Сергею справиться с его финансовыми проблемами, пусть он поделится со мной своими проблемами и примет от меня посильную помощь. Аминь.
 
 
#12874 Леонид 15.04.2019 23:18
Господи помоги Светлане в выхдоровлении.
 
 
#12873 Наталья 15.04.2019 20:21
Спасибо Тебе Господи за твою помощь мне в трудную минуту. Прошу поддержи меня и сейчас, на моей новой работе не мало сложностей, приходится много терпеть из за грубого отношения начальства, дай мне силы и терпение выдержать. Верую в Тебя.Аминь.
 
 
#12872 Лариса 15.04.2019 12:01
Страж Израиля,сохрани меня от начисления мне ,,принципиально ,, маленькой пенсии,когда властьимущие обкрадывают своих граждан.Накорми меня в старости в радости,а не в страданиях,с доходом,а не впроголодь,и дай мне десятину руки Твоей.,,Чтобы дать в наследство любящим Меня,есть у Меня добро,и сокровищницы их наполню,,.Извле кли меня из ловушки бедности с её мощным и жестким механизмом.Сним и с меня бремя тяжких испытаний и освободи от невзгод и напастей.Не случится со мною зло и поражение не приблизится к моему жилищу.,,Хвали ,Иерусалим ,Господа хвали Сион,Бога твоего!,,
 

Добавить комментарий

Убедительная просьба размещать только адекватные просьбы. Не засоряйте сайт спамом.
Не указывайте фамилии и адреса.
Ваши просьбы будут опубликованы сразу после проверки их содержания администратором сайта.


Защитный код
Обновить

У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме У Стены плача в Иерусалиме